|

固原市卫计局召开从严整改中央巡视组反馈问题专题民主生活会

发表日期:2018-10-09 16:20来源:  编辑:

固原市卫计局召开从严整改

中央巡视组反馈问题专题民主生活会 

    10月8日晚,市卫计局党委召开了从严整改中央巡视组反馈问题专题民主生活会,市委第二督导组组长、市委组织部部务委员、组织一科科长陈启,市纪委监委案件监督管理室主任蒋建荣同志到会指导。

    会上,通报了专题民主生活会会前准备情况,局党书记马银轩同志代表班子做了对照检查,领导班子成员依次做了个人对照检查,严肃认真开展了批评和自我批评。

    委第督导组组长、市委组织部部务委员、组织一科科长陈启同志对会议作了点评一是卫计局班子高度重视,会前准备充分;二是会议主题突出,程序规范三是对照检查比较深刻,查摆问题比较实在;四是开展批评严肃认真;五是整改思路比较清晰。同时指出了存在的问题和不足:一是个别班子成员对有些问题查摆不深,要做到全面、具体、准确;二是按照时间节点要求及时报送会议资料;三是及时制定整改清单并抓好整改落实

    针对委督导组指出的问题和不足,局党书记马银轩同志做了表态发言:一是对班子和个人的对照检查材料,按照督导组领导指出的问题和与会人员提出的意见,再进行修改完善二是整理好会议记录,对会议召开情况特别是开展批评环节互相提出的意见如实进行记录三是将会议召开情况在党员干部会议上进行通报,列出整改清单,明确已整改事项和正在推进的整改事项,加大整改力度,切实把反馈的问题改到位、改彻底。

扫一扫在手机打开当前页