|

自治区森林公安局督察组调研指导六盘山森林公安分局工作

发表日期:2018-10-11来源:  编辑:

    10月10日,自治区森林公安局副调研员吴庭朝,法制处潘明莅临六盘山森林公安分局督查指导工作,分局领导陪同。
 

  督查组现场听取了分局“绿剑2018“专项行动工作开展、上半年森林公安工作、自治区60大庆安保安排部署、从优待警、网上执法办案系统运行及秋冬季森林防火准备等六个方面的工作汇报,查阅了工作台账,对分局取得的成绩给予了一定的肯定,同时也指出了存在的问题和不足。法制处潘明与分局执法办案民警就证据链的形成、法律文书的规范填写等方面进行了交流讨论。

   
 

  吴庭朝指出,六盘山森林公安分局在队伍规范化建设、执法质量规范化建设、信息化应用等方面工作要注重细节强化管理,细节决定成败,在今后的工作中,争取工作成效再上新台阶。

 

  六盘山森林公安分局表示,将会对此次督查中存在的问题进行认真整改落实,在一如既往做好基础工作的同时,以此次督查为契机,进一步提升工作标准,进一步严格工作要求,抓好整改落实工作,确保在执法规范建设、队伍管理、森林资源管护等工作中尽善尽美。

扫一扫在手机打开当前页