|

市工商联召开集中专题学习会暨节后“收心会”

发表日期:2019-02-12 16:30来源:  编辑:

为了让干部职工尽快从松散的节日状态进入紧张的工作状态,2月12日,市工商联召开了党组中心组理论学习(扩大)会议,集中专题学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、自治区“两会”精神和自治区工商联十届三次执委会精神。

集中专题学习中,大家一致表示,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要全面聚焦区、市党委、政府重大决策部署,牢牢把握“两个健康”工作主题,持续在教育引导民营企业家自觉做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会典范上发力,全力为民营经济向更高质量发展做好服务。

通过集中专题学习,使全体干部职工对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的理解和准确的把握,对新时代工商联工作面临的新挑战、新机遇、新要求有了更加深刻地认识,增强了做好新时代工商联工作的紧迫感和责任感,有效克服了节后思想松懈的情况,实现了以饱满的精神面貌迅速进入工作状态的良好效果。

扫一扫在手机打开当前页