|

关于固原市市本级建设项目评估评审专家库拟聘任专家的公示

发表日期:2019-01-08 14:10来源:固原市行政审批服务局  编辑:

为充分发挥专业技术人员的科学实证、参谋咨询作用,进一步提高市本级建设项目评估评审质量,确保建设项目评估评审的顺利推进,根据《固原市市本级建设项目“多评合一”和“多图联审”实施方案》(固政办发〔2017〕95号)和《关于征集固原市市本级建设项目评估评审专家库专家的公告》精神,市行政审批服务局面向全区各市、县(区)及周边地区征集建设项目涉及的环境影响评价、安全评价、节能评估等14类评估评审专家。经所在部门、单位、企业推荐、个人申报、个人信息审查复核,并经市行政审批服务局局务会议研究,决定拟聘任何亮、张宗仁等362名人员为固原市市本级建设项目评估评审专家库专家(名单附后)。现对入选专家名单予以公示,公示期间如发现个人资质、职称等信息不符,一经查实,将取消其入选资格。

公示期为2019年1月8日-1月11日。

联系电话:0954-2688710

附件:1、固原市市本级建设项目评估评审专家库分类目录

           2、固原市市本级建设项目评估评审专家库拟入库专家名单


固原市行政审批服务局

2019年1月8日

      固原市市本级建设项目评估评审专家库拟入库专家名单(公示订稿).xls


扫一扫在手机打开当前页