|

王正儒到原州区头营镇宣讲党的十九大精神

发表日期:2017-11-14来源:固原日报  编辑:陆鹏吉

  11月13日,市委常委、宣传部部长、统战部部长王正儒到原州区头营镇,为党员干部宣讲党的十九大精神。

  王正儒说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是一次党心民心所向、高度团结、从严治党的大会,高度自信、节俭务实、人民至上、充分发扬民主的大会,向人们展现了一个不忘初心、牢记使命,一个一脉相承、与时俱进,一个接续奋斗、开拓进取的中国共产党。

  王正儒说,党的十九大明确回答了我们党在新时代举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标的重大问题。选举产生了以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,再一次明确了习近平总书记在党中央、在全党的核心地位。确立了习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党必须长期坚持的指导思想,实现了马克思主义中国化的最新飞跃。全面规划部署了到本世纪中叶建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的路线图和时间表,为实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。

  王正儒强调,广大党员干部要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,结合自治区第十二次党代会精神和市委四届二次全会精神,一点一滴地学习领会,结合实际工作,创新发展思路,让十九大精神家喻户晓、入脑入心、落地生根,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页