|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 督查检查

自治区食品药品监督管理局监督检查组来我局督查指导食品生产许可工作

索引号 640400001/2017-16968 文号 生成日期 2017-08-09
公开方式 主动公开 发布机构 固原市政府办 责任部门 固原市政府办

   8月8日,自治区食品药品监督管理局马泰处长一行来我局督查指导食品生产许可工作。监督检查组一行首先在市行政审批服务局会议室召开了座谈会,随后到相关企业进行现场监督检查。

   

  本次监督检查围绕食品生产许可制度改革落实情况,检查食品生产许可档案管理和移交、食品生产企业工艺流程、检验检测、卫生环境是否符合通则要求。

  在监督检查过程中,马泰处长一行对固原市行政审批服务局在食品生产许可方面的审批工作给予了充分肯定,并与我局分管领导及业务科室负责人就食品生产许可现场评审过程中专家抽取、固原市食品药品“六证合一”情况和业务培训等问题作探讨交流。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页