|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 行政权利运行 > 行政许可结果公开

关于同意固原爱尔眼科医院执业登记的批复

索引号 640400030/2019-00122 文号 固行审(文卫)发〔2019〕16号 生成日期 2019-02-03
公开方式 主动公开 发布机构 固原市审批服务管理局 责任部门 文教卫生社会科


 

固原市爱尔眼科医院有限公司

公司关于医疗机构执业登记的申请收悉。根据《医疗机构管理条例实施细则》、《医疗机构基本标准(试行)》和《宁夏回族自治区医疗机构审批管理暂行办法》等有关规定,我局对执业登记申请材料进行了审查,并由固原市卫生健康委员会进行了现场勘验和技术业务审核,同意该医疗机构进行执业登记,现批复如下:

    一、医疗机构名称:固原爱尔眼科医院

    二、医疗机构地址:固原市原州区文化西街98号

    三、医疗机构类别:眼科医院

    四、医疗机构经营形式:营利性

    五、医疗机构开放床位:40张

    六、诊疗科目:预防保健科、内科、眼科、麻醉科、医学检验科、医学影像科(超声诊断专业、心电诊断专业)、急诊(门诊)。

    七、医疗机构服务对象:社会

    八、医疗机构法定代表人:胡

    九、医疗机构主要负责人:王海荣

   希望你公司按照相关规定在医院开业前依法办理医护人员的执业注册,强化医疗质量安全管理,提高医院医疗服务能力,在市卫生健康委主管部门的监督管理下更好地为人民群众提供优质的医疗服务。

   此复。

  

 

 

                                     固原市审批服务管理局   

                                         2019年2月2日

 

 

扫一扫在手机打开当前页